LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 05 de maio  de  2018]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL   04    X  04    EQUIPE  VERMELHA

A partida de ontem, com bastante ausências,  é a de número 15, da jornada de 2018, em que tivemos um embate muito equilibrado, mas com comportamentos distintos de cada equipe, para cada tempo jogado.

O primeiro tempo teve o completo e amplo domínio da equipe Azul, que ganhou essa parte do jogo pelo placar tranquilo de 04 x 01. Os rubros ficaram bem atrás e o seu ataque sem uma postura aguda, o que contribuiu com a escassez nos gols marcados.

Com o segundo tempo em andamento, às condições e apresentações das equipes, não diferia do que foi apresentado na etapa inicial. Mas com a diferença que o goleiro Marcão dos Vermelhos, diante dos insistentes ataques dos Azuis, teve muito trabalho, com ótimas defesas e muita sorte, fato que contribuiu para que não levasse nenhum gol no segundo tempo.

Por outro lado, o ataque Rubro, ainda com muitas dificuldades na marcação dos gols. Ainda assim,  os gols foram saindo espaçadamente e com muitos embaraços. A equipe chegou ao seu 3º gol,  muito além dos trinta minutos de jogo, da etapa final nos chamados trancos e barracos. A partir daí, vislumbrando o empate, a pressão foi total com o objetivo de pelo menos não perder o jogo. Assim, de tanta insistência, e, nos minutos finais, o gol de empate acabou saindo, gol em que o jogador Juninho, acabou, na tentativa de salvar uma bola, que sobraria para o adversário em condições de marcar o gol, acabou empurrando a bola contra a sua própria meta, estabelecendo o empate.

De qualquer maneira, pelo que apresentaram as equipes em campo, a partida foi classificada como ótima e o empate acabou sendo justo, de modo que fica registrado os parabéns aos jogadores pela partida produzida e boa de se ver.

O árbitro da  partida foi o Val, com bom trabalho.

TERCEIRO TEMPO   :

O Terceiro Tempo é o agradável momento de confraternização, realizado todos os sábados, após as partidas e, como sempre teve um bom número de presentes.

O churrasco teve início à segunda rodada do ano, o primeiro a patrocinar foi o  Roberlan e, para o próximo sábado,   seguindo a escala, será a vez do Pedrinho Bráz.

Bom domingo e uma próspera semana a todos!!!