LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 28 de abril  de  2018]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL   07    X  09    EQUIPE  VERMELHA

Foi mais uma partida entre as equipes Azul x Vermelha, do Clube Amigos da Bola, que contou com várias ausências, mas que não impediu que tivemos um ótimo jogo com bastante espaço, belas jogadas, belos gols, no embate vencido pela equipe Vermelha, pelo placar de 09 x 07.

A partida de um modo geral teve vários momentos de equilíbrio, pois não apontava uma equipe como favorita ou a que seria a vencedora da tarde. Mas o placar do primeiro tempo teve a equipe Azul, como vencedora, pelo placar de 05 x 04. O curioso  é  o time Rubro, estava ganhando o jogo por 4 x 0, mas não segurou o placar e saiu vencida, nessa primeira parte da partida.

O segundo tempo veio e a disputa se seguiu, no mesmo ritmo, mas com uma leve superioridade da equipe Azul, que caminhada para vencer a partida. Mas, com a saída de dois jogadores, por contusão, ficou praticamente impossível  segurar a vitória que estava sendo construída. A equipe rubra soube aproveitar essa superioridade numérica de jogadores, e aos poucos os gols foram saindo, terminando os números finais, em 9 gols para os Vermelhos, contra 07 gols dos Azuis.

Destaques da tarde, para os artilheiros Jonathan, da equipe Rubra, que marcou 04 gols, seguido pelo Roberlan, dos Azuis, que marcou 03 gols, um deles finalizado com categoria, o chamado gol de letra. A pedidos, de vários e empolgados torcedores que assistiram à partida, também destacamos o lance do experiente jogador a Laércio, o camisa “10”, do time Vermelho, que em lance de primorosa habilidade, aplicou um bonito chapéu no adversário, que, por razões óbvias o seu nome não será revelado. A notável jogada teve início, meio e fim, ou seja, impecável e digna de uma nota 10. Parabéns!!!

O árbitro da  partida foi o Val, com bom trabalho.