LOCAL  :  CTA  CLUBE    CAMAP    TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 12 de maio  de  2018]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL   06    X  05    EQUIPE  VERMELHA

Na partia de nº 16, da temporada de 2018, tivemos uma vitória da equipe Azul, pela diferença mínima de um gol, em um jogo que transcorreu com uma disputa equilibrada do começo ao fim, com os méritos para elenco Azul, que conseguiram segurar a diferença de um gol, o que lhe garantiram a vitória nesta tarde de sábado.

A primeira etapa foi vencida pelo time Vermelho,  também por diferença mínima de 03 x 02. A disputa se seguiu sem favoritos, ficando indefinida a sugestão de vitória, nem para um lado e nem para o outro, haja vista equilíbrio das equipes.

Vinda à parte final do jogo, não se via diferença do que foi jogado no primeiro tempo. A batalha em busca de uma melhor sorte do jogo transcorreu por todo o segundo tempo, que com dez jogadores de cada lado, havia muito espaço a ser preenchido o que exigiu bastante dos jogadores em campo, que tiveram que se doar um pouco a mais para suas equipes.

Assim, a partida chegou ao fim, talvez o empate fosse mais justo, mas méritos para os Azuis que marcaram  o seu sexto gol, e  souberam administrar a vitória até o final da partida, apesar da pressão sofrida até os minutos finais. A capacidade de vencer ficou com os Azuis, não deixando de valorizar o empenho dos rivais que lutaram muito em busca do empate.

Ótimo jogo, que teve o atleta de linha, Evaldo, que diante da ausência do goleiro titular, acabou colaborando com o grupo, jogando no gol da equipe Vermelha,  se consagrando como destaque da sua equipe com ótima e corajosas defesas. Paranbéns!!

O árbitro da  partida foi o Val, com bom trabalho.