LOCAL  :  CTA  CLUBE    CAMAP    TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 21 de abril  de  2018]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL   06    X  09    EQUIPE  VERMELHA

Em mais um sábado do futebol entre amigos do Clube Amigos da Bola, tivemos um duelo bastante aguerrido, onde saiu-se vencedora a equipe Vermelha, pelo placar de 09 gols, contra 06 gols dos Azuis.

O primeiro tempo já mostrava que a equipe Vermelha estava melhor no jogo, na medida em que venceu a primeira parte do jogo, por diferença mínima,  de 04 x 03.  Embora podemos considerar que a superioridade rubra era discreta, mas a sua postura em campos, apontava uma defesa firme juntamente com o meio campo com bom domínio de bola e um ataque fazendo os gols que a equipe necessitava.

Assim mesmo a considerar que o time Azul, sempre perto do placar, não soube aproveitar as oportunidades criadas e nos vários chutes finalizados de meia distância, mas sem perigo de gol. Aí, prevalece o velho e sábio ditado do futebol “quem não faz, toma”.

A etapa final prevaleceu à tendência, onde a partida se seguir em ritmo de disputa em que ninguém queria perder. Todavia, indiscutivelmente, o sábado era dos rubros, que embora pressionados, souberam administrar o jogo e sempre na frente do placar, direcionaram a partida a caminho da merecida vitória, que teve os números finais de 09 x 06. Restou aos Azuis, o reconhecimento do esforço e lealdade até o final da disputa. Parabéns para ambas as equipes, e, claro, o destaque vai para os vencedores da tarde, que levaram os "três pontos", com os méritos de vencedores.

O árbitro da  partida foi o Val, com bom trabalho.