LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  17 de fevereiro  de  2018]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      04   X   03    EQUIPE  VERMELHA

Em mais um jogo entre as agremiações do Clube Amigos da Bola, em que predominou o equilíbrio, mas merecidamente vencido, pela equipe Azul, pelo placar de 04 x 03.

O primeiro tempo foi vencido pelo esquadrão Azul, pelo placar de 2 x 0, melhor postados em campo os azuis, souberam muito bem marcar e fazer os gols necessários, para administrar o jogo na etapa final. Aos rubros custou o caminho difícil por, inclusive, não ter marcado nenhum gol, na etapa inicial.

A etapa final seguiu-se uma partida sempre disputada, sem que os azuis conseguissem se distanciarem no placar, na medida em que os Vermelhos estavam com um volume maior de jogo no seu ataque, e os gols começaram a sair, sendo que havia muito tempo de jogo para igual o placar. Assim, com o placar de 04 x 03, para os Azuis, na parte final de jogo, restou para equipe então perdedora, uma pressão bastante intensa para cima da defesa dos Azuis, que conseguiram se segurar até o final da partida, garantindo uma difícil, mas saborosa vitória.

No apito trabalhou, o árbitro Val, que laborou muito bem.