LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  10 de fevereiro  de  2018]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      03   X   03    EQUIPE  VERMELHA

O sábado de carnaval marcou o jogo de nº  04, da temporada de 2018, do clássico semanal entre as equipes Azul x Vermelha, do Clube Amigos da Bola, onde ninguém venceu, ficando os números de gols iguais em 03 x 03.

A etapa inicial marcou a vitória rubra, pelo placar de 02 x 01, que se mostrou um time melhor postado, que no inicio da partida, indicava uma vitória que seria fácil, inclusive pelos dois gols que saíram logo no inicio do jogo e se desenhava uma goleada pela frente. A vitória parcial veio, mas não a goleada, ficando indefinida a previsão dos rumos da partida para o segundo tempo.

Vinda à etapa final, o jogo se seguiu muito disputado, sem favoritos para vencer o duelo. Os Azuis de tanto insistir e com um bom volume no seu ataque, conseguiram marcar, em momentos importantes, os seus gols, virando o jogo em 03 a 02. Aos vermelhos, não restava alternativa, a não ser buscar o empate. Com esta proposta, os Vermelhos se postaram com grande intensidade no ataque, criando várias chances de gols, enquanto que os Azuis se seguravam com bastante perfeição e com a expectativa de que a vitória era questão de tempo. Mas, no apagar das luzes da partida, o gol rubro veio a sair, igualando o placar em 03 a 03, empate que acabou sendo justo por aquilo que cada equipe produziu ao longo dos 90 minutos de disputa.

Diante, da ausência do Val, nosso árbitro oficial, colaborou na arbitragem o nosso participante Jardineira, que fez um bom trabalho, inclusive distribuiu um cartão vermelho, para um atleta da equipe Vermelha, atleta este que estará suspenso do próximo jogo.