LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  24 de fevereiro  de  2018]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      14   X   08    EQUIPE  VERMELHA

Realizada neste sábado, a partida de nº 05, da temporada 2018, em um duelo com muitos gols, mais de duas dezenas de bolas na rede, que no final teve os Azuis, na frente pelo placar de 14 x 08.

O primeiro tempo só deu Azul, foram 09 gols, contra apenas 02 dos rubros. A realidade desse meio tempo foram os azuis fazendo gols e os vermelhos, tentando se achar em campo, de maneira que goleada foi inevitável e deixou os perdedores pessimistas com relação a uma melhor sorte no segundo tempo e na partida.

No segundo tempo, embora sem os créditos, os Vermelhos se mostraram melhor em campo, e, consequentemente, também vieram os gols, mas como a diferença trazida do primeiro tempo, era bastante acentuada, ficou difícil encostar-se no placar, ainda assim, a vitória no segundo tempo foi dos rubros, que marcaram 06, contra 05 gols dos Azuis. Talvez se os vermelhos tivessem acreditado mais na capacidade dos seus jogadores  no primeiro tempo - que fique a lição -   os números finais poderiam ser outros. Assim, a vitória acabou ficando com a equipe Azul, pelo placar de 14 x 08, sobretudo pelos gols que  os vencedores fizeram na etapa inicial. Parabéns!!!

O juiz da partida foi o Val, com bom trabalho.