LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  03 de fevereiro  de  2018]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      03   X   12    EQUIPE  VERMELHA

Tivemos uma tarde de sábado de muitos gols, de artilheiros  e de gols bonitos. A tarde foi Vermelha. Com uma bonito e proveitoso jogo, sobretudo no segundo tempo, os Rubros venceram a partida pelo placar elástico de 12 x 03, merecidamente.

Resumo da partida em seus dois tempos, no primeiro, os Azuis estavam mais ajustados, apontando que a vitória seria uma consequência. Mas, na etapa final, como se diz na gíria esportiva, só deu Vermelho, que dominou e ganhou o jogo com muita sabedoria. Os Vermelhos souberam muito bem aproveitar da marcação deficiente dos Azuis, de maneira que os gols foram saindo e só não marcaram mais porque o jogo acabou. Os azuis com um jogador a menos, em todo o segundo tempo [Levi saiu do jogo, por contusão] sucumbiram pelo cansaço, vindo à derrota que acabou sendo irreversível.

Os destaques da tarde ficaram por conta dos gols marcados pela família Braz, que somaram 07 gols, sendo  02 gols marcados pelo Pedrinho Braz e 05 gols marcados pelo Flávio Bráz, respectivamente, pai e filho e a boa partida do neto Gabriel Braz. Outro destaque foi o gol marcado pelo Evaldo, muito semelhante o gol do sábado passado, em menor proporção de distância, mas de bonita feitura, se os senhores não se lembram, leiam a postagem do domingo passado. Aliás, o Evaldo, neste ano de 2018, vem realizando excelentes apresentações, de qualidade tanto na defensiva quanto na parte ofensiva. Parabéns a todos!!!