LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  19 de agosto  de  2017]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      03   X   05    EQUIPE  VERMELHA

Realizada neste sábado a 32ª partida do ano, entre os times rivais do Clube Amigos da Bola. A  partida foi jogada em bom nível,  onde se saiu vencedora a equipe Vermelha, pelo placar de 05 x 03, sem contestações.

A etapa inicial foi jogada com um ligeiro domínio Azul, que venceu esta etapa por 2 x 0. Apesar o esforço da esquadra Vermelha, o gol não saiu e prevaleceu o bom jogo do time vencedor, que soube ganhar jogando um bom futebol.

Na volta para o segundo tempo, tivemos uma outra partida. A equipe Vermelha em um outro ritmo, apresentou uma proposta entrar no jogo e  ganhar a partida. Assim, os gols foram saindo e o placar chegou a 4 x 2, para os rubros. Os Azuis, com muito esforço, assinalaram o seu terceiro gol e, por fim, os Vermelhos marcaram o seu quinto gol,  fechando os números finais, ao excelente duelo travado.

Árbitro do jogo, Val, com bom trabalho, considerando que a disputa teve um bom nível disciplinar.