LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  26 de agosto  de  2017]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      08   X   04    EQUIPE  VERMELHA

Tivemos um bom jogo em uma tarde de sábado com ótimo tempo para a pratica do futebol. A vitória foi da equipe Azul, que na etapa final soube definir a partida, de maneira que o placar de 08 x 04, foi extremamente justo pelo que a equipe realizaram em campo, especialmente no segundo tempo.

O primeiro tempo teve uma partida com extrema disputa,  vencido pela agremiação Azul, pelo placar de 03 x 02.  A tendência de bom jogo produzido pelos azuis, também se seguiu para o tempo final, o fez com que a vitória viesse com tranquilidade.

Assim, como os rubros não esboçaram reação, com gols, o seu oponente cumpriu a sua obrigação e os gols foram saindo, chegando aos números finais de 08 gols marcados, contra apenas 04, da equipe perdedora.

As equipes perderam um jogador de cada lado, por contusão, Robinho do lado Vermelho e, Levi, do lado Azul. O árbitro Val, foi o comandante do jogo, com bom trabalho.

XXXX

GOLS :    ROBERLAN  04,   LUIZ FERNANDO  02, PEDRINHO E LEVI COM 01 GOL CADA.

XXXX

GOLS :    PAULO CÉSAR   02,  E FLÁVIO TIMBÓ E  JONATHAN, COM 1 GOL MARCADO CADA.

TERCEIRO TEMPO   :

O Terceiro Tempo é o agradável momento de confraternização, realizado todos os sábados, após as partidas e, como sempre teve um bom número de presentes.

O churrasco foi patrocinado pelo  PEDRINHO, sendo que para o próximo sábado,  será a vez do   ROBERLAN,  terceira rodada do ano.

O mês de agosto é repleto de aniversariantes, estamos aproveitando este espaço para nominá-los e cumprimentá-los pela passagem desta tão especial para cada um dos nossos amigos e aniversariantes, que são eles :

Dia 12 – GUILHERME  |   Dia 18 – MATHEUS  |  Dia 23 - FLÁVIO BRAZ    Dia 24 - CLEITON DINALI | Dia 25 – MASSOCA  | Dia 29 – LAÉRCIO

Parabéns, para aqueles que já curtiram o seu dia, e, também, para aqueles que irão curtir, restando, para esta última semana de agosto, o aniversariante, LAÉRCIO.

Para finalizar, lembramos que ontem dia 26, foi dia de acerto de contas da nossa promoção, visando arrecadar fundos, para a nossa festa de final de ano, aqueles que ainda não acertaram, devem fazê-lo no até o próximo sábado, posto que no meio da semana dia 06 de setembro de 2017, será a a data do sorteio. Portanto, não se esqueçam.

Desejamos a todos um bom domingo e uma semana com Deus participando de todos os seus dias.