LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia :  12 de agosto  de  2017]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE  AZUL      03   X   06    EQUIPE  VERMELHA

A partida desta sábado, dia 12 de agosto de 2017, foi mais uma boa partida entre as equipes do Clube Amigos da Bola, onde se saiu vencedora a equipe Vermelha, pelos números de 06 x 03, em justo placar;

O jogo no primeiro tempo foi de grande intensidade e disputa da bola. Com o curso da partida movimentada, não se despontava ali um vencedor, dado o equilíbrio vivido nesse tempo inicial. A vitória da equipe Vermelha, por 03 x 02, não indicava tendência. Restava, então, a vinda do segundo tempo para  saber quem seria a equipe vencedora da tarde.

Vinda a etapa final, a equipe Vermelha, mostrou um melhor rendimento. Embora havendo uma boa disputa e equilibrada, os rubros souberam fazer os gols, para garantir o placar e o triunfo da vitória. Os azuis, em muito lutaram, mão não foi possível fazer os gols necessários, para entrar na partida e tentar uma melhor sorte. Pelo bom jogo, todos estão de parabéns, sobretudo, claro, os rubros pela vitória conquistada. Final esquadrão Vermelho 06 x 03 do esquadrão Azul.

Árbitro do jogo, Val, com bom trabalho. Aplicando um cartão vermelho, para um atleta da equipe Azul, nos minutos finais do jogo.