LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 10  de julho  de  2016]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE    AZUL      03   X   03    EQUIPE  VERMELHA

O breve relato da partida de ontem, no jogo de nº 25, entre os rivais azuis e vermelhos, em que não houve ganhadores, haja vista que a partida terminou empatada em 03 x 03.

A história do jogo traz, no primeiro tempo, a equipe Azul muito melhor postada e com boa qualidade nas finalizações, marcando os dois gols, necessários para uma tranquila vitória. Destaque-se que nos momentos finais da etapa inicial, os rubros mostravam uma tendência de reação. Placar do primeiro tempo  Azul  2 x  0 Vermelho.

Com a bola rolando na segunda etapa, a realidade de fato, apontou uma equipe Vermelha disposta a encostar-se ao placar. A insistência dos rubros deu certo e logo, assinalaram o seu primeiro gol. O domínio, de fato, era da equipe perdedora. Mas em se tratando de uma boa equipe, os azuis, marcaram o seu terceiro gol, apresentando números momentâneos, com a vitória Azul por 03 x 01.

Embora, a diferença de dois gols no placar, a vitória azul não mostrava sólida, haja vista que os vermelhos estavam melhores no jogo. Estando melhor no jogo, era normal a pressão exercida pelo time perdedor. Com um volume maior de jogo, os rubros fizeram por merecer chegar ao empate, já na reta final da partida. A evolução foi meritória, que a vitória esteve quase próxima de acontecer. Mas, pelo eu apresentou no primeiro tempo os azuis, o empate foi de grande valia para ambos os lados, que proporcionam uma bela partida de futebol.

Mais uma vez os goleiros Welington e Célio, estiveram presentes com excelentes defesas, dando um brilho maior na partida, que teve o Val na arbitragem, realizando um bom trabalho. Parabéns!!!