LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 16  de julho  de  2016]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE    AZUL      06   X   05    EQUIPE  VERMELHA

Sábado de bom jogo. O tempo colaborou e as equipes souberam mostrar um ótimo duelo, que terminou com a vitória Azul, por 06 x 05.

A etapa inicial, embora com vitória simples, o domínio esteve sempre com os  Vermelhos, que ditaram as regras da partida e caminham para a vitória do jogo que parecia certa. O placar terminou com o primeiro tempo ficou em 04 x 03, para os Rubros, com indícios de que o jogo estava em suas mãos e a vitória era questão de tempo.

O desenho do jogo, com o domínio Vermelho se seguiu, mas a equipe não conseguia fazer os gols que lhe pudesse ter uma maior tranquilidade na partida. Com vários  contra-ataques que poderiam ser fatais e inúmeros gols perdidos, indicavam que o castigo viria.

A partida então se seguiu, com diferença mínima em pró dos Vermelhos. Na reta final do jogo, os azuis souberam alocar suas peças importantes, sobretudo na marcação, e a partir foi só construir as jogadas cujo resultado foi à feitura de dois gols, necessários para ganhar o jogo, com o gol da vitória saindo no ultimo minuto da partida.

Assim, tivemos uma vitória bastante comemorada pelos vencedores, ficando o lamento dos derrotados, pelo castigo recebido. De qualquer maneira, fica registrado que foi uma ótima partida, que foi  mediada pelo arbitro Val, que realizou um bom trabalho.