LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 02  de julho  de  2016]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE    AZUL      04   X   02    EQUIPE  VERMELHA

O embate entre as equipes rivais, de um lado, os Azuis e do outro os Vermelhos, terminou com a vitória Azul, pelo placar de 04 x 02, em vitória extremamente justa. O tempo e a temperatura proporcionaram uma ótima tarde para se jogar futebol.

A partida se mostrou muito igual, em ambos os lados, os seus atletas se empenharam para o bom nível do jogo, sobretudo, na etapa inicial, onde o placar restou justo, premiando cada equipe com 2 gols, em empate avaliado com bom para os dois lados, ficando, em aberto, a possibilidade de vitória para o segundo tempo.

Na segunda etapa, a tranquilidade e a inoperância do conjunto de jogadores rubros, foram fatores decisivos que contribuíram para derrota da equipe. A equipe Azul, muito bem organizada na sua defesa, possibilitou uma movimentação ofensiva dos seus atacantes, que, apesar dos gols perdidos e de uma excelente atuação do goleiro adversário, o Célio, ainda assim fizeram os necessários para selar uma ótima vitória.

Assim, avaliamos como merecedor o triunfo Azul, restando aos derrotados, principalmente, no segundo tempo, diagnosticar o conjunto da equipe que, evidentemente, passa pelo comportamento individual de cada jogador dentro das quatro linhas. Contrariando, aos demais, o goleiro Célio, teve uma atuação acima da média, inclusive, na defesa de um pênalti.

É importante ressaltar que, o goleiro Welington, impossibilitado de jogar no gol foi para linha, enquanto que o Emerson, ótimo na linha, foi para o gol defender a sua equipe, diga-se de passagem, ambos tiveram uma boa atuação.