LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
[Partida do dia : 25   de junho  de  2016]

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE    AZUL      07   X   04    EQUIPE  VERMELHA

A partida de número 24(vinte e quatro), da temporada em curso do ano de 2016, se revelou em mais um jogo, de boa qualidade, desta feita vencida pela equipe Azul, pelo placar de 07 x 04.

A parte inicial da disputa foi rivalizada e com muito equilíbrio, casualmente, vencida pela equipe Azul que marcou 03 gols contra 02, dos rubros. Essa boa parte do jogo, se mostrou concentrada no ataque e defesa, onde houve uma pressão distribuída de ambos os lados, com muito trabalho para os goleiros.

Para etapa final, não indicava tendência nem pra um, nem pra outro lado, dado era o equilíbrio que terminou a etapa inicial. A disputa de igual para igual, se seguiu até muito além da metade do jogo, nessa etapa derradeira.

A partir de lances de gols perdidos, pela equipe Vermelha, quando o placar estava 05 x 04, partir daí, valeu a regra de quem não faz toma. E, na reta final da partida, os azuis impuseram a derrota os rubros, marcando nos minutos finais, os dois gols que fecharam o placar final de 07 x 04.

Como destaques, da partida alinhamos no mesmo degrau do podium, os jogadores Kae, autor de bonito gol olímpico, lance típico de quem sabe e, Matheus que vem numa longa série invictas de vitórias, que, por justiça, foi coroada pelo tão esperado gol marcado, em jogada precedida por um certeiro passe do Kae. Parabéns, para para dupla e extensiva aos demais jogadores, pelo excelente jogo de bola.

Em bonito jogo, com boa arbitragem, pelo nosso árbitro oficial, Val.