LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  18  de junho  de  2016)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE    AZUL      06   X   07    EQUIPE  VERMELHA

A partida deste sábado se mostrou histórica e inédita, na medida em que, depois de quase seis anos, o grupo experimentou jogar no campo de número 02, do CTA Clube da CAMAP, ou seja no campos dos fundos, que possui medidas e características diferentes. Foi a partida de número 23.

A mudança de campo, excepcionalmente, se deu por conta da realização de um evento, no CTA  Clube e foi necessário a utilização do campo nº 01, pelos organizadores do acontecimento artístico.

Ao que parece, a mudança de campo não fez muita diferença, para o nível da partida realizada, pois o placar final registrou diferença mínima de gols, em favor da agremiação vencedora, com números finais de 07 x 06, em favor dos rubros.

O esquadrão Vermelho, teve uma vitória fácil, na etapa inicial, onde goleou os oponentes, por 05 gols a 01, ou seja os azuis, jogaram muito pouco nesse tempo de jogo.

Na etapa final, a partida mudou e os azuis, resolveram a jogar futebol. A equipe conseguiu se recuperar no jogo, o que fez com que a pressão virasse de lado, o que se seguiu até o final do jogo. De qualquer maneira, a força produzida pelos azuis, não foi suficiente, para virar o jogo, mas valorizaram sobremaneira, a vitória dos vermelhos que souberam marcar os gols necessários na primeira parte do jogo e administrar a partida na etapa derradeira.

Na avalização final, a palavra que se ouvia com frequência  é que "foi um jogão". Parabéns a todos. Val, foi o juiz do jogo, com bom trabalho.