LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  27  de fevereiro  de  2016)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE    AZUL      06   X   05    EQUIPE  VERMELHA

A disputa de nº 07  se traduziu em um dos melhores jogos desta temporada de 2016. Partida com momentos de muita técnica e quando necessário de muitas pegadas de ambos os lados, com bonitos gols, e sendo decidida nos minutos finais, com placar favorável aos azuis, por 06 x 05.

Na etapa inicial, tivemos as equipes bem postadas, com os azuis criando as melhoras oportunidades, mas na realidade quem abriu o placar foram os rubros, que fizeram o primeiro gol e não demorou muito ampliaram para 2 x 0. Nesse momento do jogo, os azuis estavam com menos possibilidades de tirar a diferença do placar, enquanto que os vencedores, com chances claras de fazer o terceiro gol.

Ainda na primeira etapa, os vermelhos conseguiram fazer o seu primeiro gol, mas facilitaram e acabaram levando o terceiro, números que fecharam o tempo inicial, com a vitória vermelha, por 03 x 01.

Na fase final da partida, teve o mesmo ritmo de jogo intenso de ambos os lados, com possibilidades reais da vitória pender para o esquadrão rubro.

Embora, com essa tendência, o lado que iria sorrir com a vitória não estava claro, pois os azuis possuíam a qualidade de melhores finalizadores.

O embate estava pegando, saindo os gols de ambos os lados, até que veio acontecer o empate, o que mostrava que esse era o placar final da partida. Mas, no finalzinho do jogo,  em contra-ataque mortal os azuis chegaram com qualidade na área adversária, onde em jogada muito bem trabalhada pelo atacante Roberlan, pela esquerda e dentro da grande área, se livrou dos zagueiros e deixou o seu parceiro Robinho, na cara do gol, que com muita calma e perfeição colocou a bola  no canto do goleiro Welington, que nada pode fazer. Esse foi o ultimo gol marcado, foi o tendo que selou o placar do jogo, com a vitória sorrindo em favor dos azuis, pelo placar de 06 x 05.

Justiça seja feita, a valorosa vitória da equipe Azul, não ostentou os méritos que teve, sem que, do outro lado, tivesse uma equipe forte, cujos pecados foram os gols perdidos, que se marcados os números poderiam ser diferentes, claro sem crucificar os seus atacantes que, ainda assim, marcaram 05 gols. Embora a vitória seja Azul, as justas homenagens são extensivas a todos os jogadores.

No bom jogo desta tarde, sábado atuou na arbitragem o árbitro Val, com boa atuação.