LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  20  de fevereiro  de  2016)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE    AZUL      05   X   03    EQUIPE  VERMELHA

Neste sábado, ainda sob intenso calor, tivemos o duelo semanal, entre os esquadrão Azul X Vermelho, do Clube Amigos da Bola, partia vencida pelos azuis, por 05 x 03.

A partida transcorreu praticamente o tempo todo, sem definição quanto às possibilidades de resultado, tanto era o equilíbrio de jogo dentro das quatros linhas.

Os rubros saíram na frente do placar, mostrando um leve favoritismo. <as, no curso da partida, os azuis foram equilibrando as forças, de maneira que o resultado de 03 x 03, da primeira etapa, se mostrou justo pelo que apresentaram ambas as equipes.

Na etapa final, a igualdade no jogo, também não diferente, com o placar indefinido, com possibilidades de ambos os lados. Os Azuis com muito trabalho conseguiram assinalar o seu quarto gol, enquanto que os vermelhos, impondo várias jogadas de ataque más o gol não saia, nesse ritmo foram duas bolas na trave.

A punição para a equipe Vermelha veio já no finalzinho do jogo, onde os Azuis selaram definitivamente a sua vitória, marcando o gol de número 05, dando números finais ao placa, vencendo o jogo por 05 x 03.

No bom jogo desta tarde, sábado atuou na arbitragem o árbitro Val, com boa atuação.

XXXX

GOLS :   PAULO  CÉSAR  03,  ARGENTINO   E  FLÁVIO BRAZ, MARCARAM 01 GOL CADA.

XXXX

GOLS :  ROBINHO, ROBERLAN E PEDRINHO, MARCANDO 01 GOL CADA.

TERCEIRO TEMPO   :

O  Terceiro Tempo, com boa presença dos participantes. O evento dada a sua importância, rotineiramente, têm  se estendido por longas horas.

O patrocínio do churrasco esteve sob a responsabilidade do Marcão, com ótimo resultado.

E continua repercutindo, o evento do sábado passado, diante das ocorrências vividas e produzidas por um importante e cativo participante do nosso Terceiro Tempo.

Com problemas intestinais, o bom moço, ficou em um dilema, cabendo a todos a pergunta – VOCÊ SÓ TEM UMA CHANCE. SE FOSSE VOCÊ O QUE VOCÊ FARIA??,  parece uma questão  do programa FANTÁSTICO.

O nosso amigo, de moto a caminho de casa, não tinha muita escolha, porque a situação era de extrema urgência e muito pessoal, nós amigos restava apenas torcer por um final feliz.

Não teve jeito, ao ar livre e sob o olhar da lua e das estrelas, a situação foi resolvida parcialmente, pois resolveu uma e como consequência  sujou, digo, surgiu, outras.  A história ou “estória” é longa, mas restou o autor para contar o final. ELE SÓ TINHA UMA CHANCE.

Um excelente domingão a todos, e que Deus lhes proporcione uma ótima semana.