LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  05  de março  de  2016)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE    AZUL      04   X   03    EQUIPE  VERMELHA

A partida do sábado anterior, já tinha registrado uma excelente partida e, neste sábado também não foi diferente. Os números do jogo refletem a qualidade da disputa, em que os azuis venceram os rubros por diferença mínima de 04 x 03.

A competição trilhou os noventa minutos, no denominado pau a pau, com “briga” nos quatros cantos do gramado, na busca de cada equipe pela vitória.

Em uma partida competitiva e sem espaço para brincadeira, ganha a equipe que errar menos, e, claro ser competente nas finalizações.

O primeiro tempo, já havido sido vencido pelos azuis, pelo placar de 03 x 02, vitória que não há o que se contestar, haja vista as finalizações certeiras, concretizadas pelos atacantes azuis.

Na etapa final, o que se viu foi uma ferrenha disputa pela bola e muita economia de gols, pois foi apenas 02 um para dada lado. Com estes gols, foram dados os números finais na partida.

Destaca-se que, que a esquipe perdedora, poderia, no mínimo, ter conseguido o empate, pois houve  chance clara de gol, através de um pênalti perdido, pois a suposta conversa entre os seus batedores, se transformou em lance trágico em desfavor dos rubros, que poderiam, na jogada, ter empatado a partida. Os protagonistas do lance, que acabou, sendo, além de trágico se tornou o lance mais cômica, da tarde.

Apenas para darmos uma dica da infelicidade vivida, lembramos o pênalti histórico marcado pelo atacante Luiz Henrique, do Barcelona, em uma jogada em dois toques, cujo primeiro toque na batida do  pênalti, resultou em um passe, do Messi concluído em gol pelo Luiz Henrique. O lance, aqui produzido, na tarde de ontem, não deu nada certo, talvez bem combinado, mas mal executado deste o primeiro toque na bola. O resto fica por conta dos autores, que certamente terão as justificativas amargas para serem dadas.

Perdido o lance perturbador, o castigo não demorou, com a feitura do quarto gol pelos azuis, que justamente venceram a partida por 04 x 03.

Outro fato a registrar, foi o gol marcado por um atacante do time Vermelho, que assinalou o tento o tendo de quadril, mostrando uma  importante vantagem de ter essa região do corpo avantajada.

Mais uma excelente partida, que teve a arbitragem o árbitro Val, com boa atuação.