LOCAL  :  CTA  CLUBE  –  CAMAP  –  TUPÃ-SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia :  13  de fevereiro  de  2016)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE    AZUL      11   X   02    EQUIPE  VERMELHA

Sob um intenso calor, tivemos a realização da partida de nº 05, da jornada de 2016, em que o placar foi elástico, em favor dos azuis, em impiedosa goleada, por 11 a 02, em partida com várias ausências .

Da mesma forma que transcorreu a partida no primeiro tempo, com a superioridade dos azuis, se viu também o mesmo jogo no segundo, ou seja, o mesmo histórico de jogo e praticamente os mesmos números.

A etapa inicial o placar foi de 06 x 01, para o time Azul. O retrato do jogo se deu com os azuis atacando e concluindo suas jogadas em gols, enquanto que os rubros tinham volume de jogadas no ataque, com finalizações improdutivas, não convertidas em gols.

O repeteco da partida se viu no segundo tempo, desta feita com o placar foi de 05 x 01. Não houve comportamento diferente das equipes, daquilo que se viu no primeiro tempo, portanto o placar não poderia ser diferente.

Finalizando, a equipe vencedora, conseguiu produzir uma vitória tranquila, enquanto que os perdedores restou o esforço de tentar, no mínimo, uma derrota com uma menor diferença de gols possível, fato que, infelizmente, não ocorreu. De qualquer maneira, valeu o esforço.

Roberlan, em tarde inspirada, foi o artilheiro da partida, marcando 8(oito) gols, para sua equipe. Parabéns!!!

Juiz da partida :    Val, com bom trabalho.

XXXX

GOLS :   ROBERLAN   08,  LUIZ FERNANDO  02 E CARLÃO  01.

XXXX

GOLS : RAFAEL E PEDRINHO BRAZ, COM 01 GOL CADA.

TERCEIRO TEMPO   :

O  Terceiro Tempo, com boa presença dos participantes. O evento estava tão bom que se estendeu por longas horas.

Obedecendo a escala pré-definida, o aniversariante Robinho, estava inspirando. Esperamos que essa inspiração contagie os demais aniversariantes, quando da sua vez.

A festa foi de grande estilo, com direito ao parabéns pra você, danças, competição e calorosos discursos.

A empolgação era tanta que, a festa teve inicio por volta das 18:30hs e se estendeu  para noite e madrugada a fora, foi um verdadeiro desafio, que certamente, ainda hoje deverá render muito.

De qualquer maneira, registramos os nossos parabéns, para o Robinho, pelo aniversario, ocorrido dia 12, bem como das horas de prazer com as sadias brincadeiras que nos proporcionaram agradáveis momentos de relaxamento e descontração.

Epa!!, de sério mesmo ficou apenas a competição entre o aniversariante Robinho com o Flávio Timbó, que diga-se de passagem, os presentes ficaram honradas em poder participar, na colheita dos frutos (cevada) resultado da competição.

Para o próximo sábado, é a vez do MARCÃO, que patrocinará o churrasco.

Que a inspiração do sábado, esteja presente neste domingo, nos direcionando para uma ótima e abençoada semana.