ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia :  08 de agosto  de  2015)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE AZUL      02    X    07   EQUIPE VERMELHA

Na tarde desta sábado tivemos a partida de número 31, da temporada de 2015, em jogo vencido pela equipe Vermelha, que se posto bem do começo ao fim do jogo. Vitória justa por 07 x 02.

Na etapa inicial, já estava mostrava a supremacia dos vencedores, que construíram um placar confortável de 04 x 01. Os azuis até que tiveram um bom volume de jogo, mas não conseguiram furar o bloqueio da boa defesa adversária, igualmente ao goleiro Célio que estava em tarde de boas defesas.

O panorama para segunda etapa, não se alterou o comportamento das equipes. Salvo, por conta dos Azuis que talvez merecessem  melhor sorte, ouse seja ter assinalados mais gols. Os vermelhos, com menos ímpeto, na segunda parte do jogo, marcaram 3(três) gols, enquanto que os azuis marcaram apenas 1(um).

O placar final registrou  07 x 02, em tarde que tivemos o artilheiro Argentino, com 03(ter) gols, em partida mediada pelo Paulo Fávaro, que não teve maiores trabalhos, para conduzir a partida.

Notas :-

1. Os novos uniformes já estão prontos e estão sendo distribuídos.
  2. Estamos aguardando a manifestação daqueles que ainda não pagaram.
  3. A estreia dos novos uniformes será em data a ser marcada, e todos serão avisados e devem estar presentes.
  4. A nossa promoção visando à festa de final acabou. Aqueles que ainda não acertaram as suas quotas, devem fazê-lo o mais breve possível.