ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia :  1º de agosto  de  2015)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE AZUL      05    X    06   EQUIPE VERMELHA

A tarde deste sábado estava com uma temperatura excelente. O tempo e claro os atletas participantes da disputa proporcionaram um bom jogo de futebol, com disputa acirrada até os últimos minutos finais.

A equipe Vermelha, vencedora da partida, teve um primeiro tempo precioso. Os Azuis, no início, fizeram toda uma pressão, mas não conseguiram abrir o placar, embora tivessem volume de jogo para abertura do placar. Passada essa fase inicial, os rubros conseguiram tomar as rédeas da partida e passaram a administrar o jogo. Logo os gols saíram, na medida em que, lograram êxito, em vencer a primeira etapa por 02 x 0.

O retorno para o segundo tempo, não mostrava com clareza o favoritismo, pelos gols marcados da equipe Vermelha. Mas, no retorno seguiu melhor os rubros, que chegaram ao placar confortável de 05 x 01. Excelente placar, pois estava diante de uma boa equipe, que não desanimava. E, foi assim que os Azuis pressionaram e chegaram muito próximo de empatar o jogo, o que não foi possível pela falta de tempo. Placar final Vermelho 06 x 05 Azul.

Paulo Fávaro foi o juiz da partida, que não teve contestações no seu trabalho. Mas, literalmente nocauteado no segundo tempo, por uma bolada no rosto, em chute fortíssimo desferido pelo Paulinho do Ovo - um acidente - obvio.  O árbitro teve que se retirar da partira para se reestabelecer e, os 10 minutos finais, foram mediados pelo nosso estimado Evaldo, que não estava jogando, por contusão.