ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia :  15 de agosto  de  2015)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE AZUL      07    X    05   EQUIPE VERMELHA

Ótimo jogo foi o que vimos, nesta tarde de sábado. O duelo ficou, em boa parte do jogo, empatado e sendo decidido nos momentos finais quando a equipe vencedora conseguiu abrir vantagem de dois gols, matando o jogo em  07 x 05.

Embora sempre na frente no placar na primeira etapa, os rubros não conseguiram fazer dessa tendência o caminho para vitória. Igualmente, ao contrário, os vermelhos, com muitos gols perdidos, tinham o jogo nas mãos, mas o máximo que conseguiram foi o empatar a partida.  Os números finais a primeira etapa acabou ficando empatado em 03 x 03.

Vinda à segunda etapa, em boa parte do tempo de jogo, seguia-se o equilíbrio nos números do placar. O volume de jogo então apresentado pelos azuis, mostrava-se superior, mas sem muita qualidade na definição das jogadas. Por outro lado, as arrancadas da equipe Vermelha, sempre levavam perigo ao gol do goleiro Célio, que fez uma excelente partida, aliás, e igualmente, o goleiro Welington, também fez ótimas defesas.

O maior volume de jogo, imposto pelos Azuis, foi minando as pretensões dos Vermelhos que, na reta final  não tiveram pernas para segurar o placar, sucumbindo de vez na partida, em razão dos dois gols marcados nos estertores da partida. Vitória Azul por 07 x 05.

O nosso árbitro oficial não pode estar presente, para mediar à partida, que transcorreu sem maiores ocorrências.

Notas :-

1. Os novos uniformes já estão prontos e estão sendo distribuídos.
  2. Estamos aguardando a manifestação daqueles que ainda não pagaram.
  3. A estreia dos novos uniformes está com a data marcada para o dia 12 de setembro de 2015, todos devem se esforçar para estarem presentes.