LOCAL : C.T.A. CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo  do  dia : 28 de  fevereiro  de 2015)

PLACAR  DO  JOGO :

EQUIPE AZUL    04    X    04   EQUIPE VERMELHA

A rodada fechou o mês de fevereiro, com um ótimo jogo. O empate em 04 x 04, premiou todos os jogadores, como sendo o melhor jogo até aqui visto na temporada de 2015, com ótimas atuações, destacando-se ambos os goleiros, com defesas marcantes, tanto Alisson pela equipe Vermelha, bem como o experiente Célio, pelos Azuis.

Os rubros faturaram, o primeiro tempo pelo placar de 02 x 01. Mas, em nenhum momento, o clássico se mostrou com tendência, nem para um lado, nem para outro. Assim, qualquer placar mínimo era esperado.

A partida se transcorreu de maneira igual. Mesmo no segundo tempo, o que se viu foi um bom jogo dos dois lados. Nesse ritmo, e, em clima de bom jogo, não poderia ser diferente, o empate conseguido pelos azuis no apagar das luzes, ou seja, aos 49 do segundo tempo, não foi um castigo para os rubros, mas sim uma gratificação para todos os jogadores, pela excelente disputa que foi o jogo deste sábado 28 de fevereiro de 2015. Parabéns a todos!!!

Juiz : Paulo Favaro,  com bom trabalho.

Nota:
Avisamos aos nossos componentes, que estaremos realizando os primeiros contatos visando, a confecção de novos uniformes, sendo que cada um será responsável pelo custo do seu material. Quando da estréia desse novo material, as equipes deverão estar em campo  com as cores padronizadas uniforme “A”  ou “B”, completos, ou seja, camisa, shorts e meia.