ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do  dia : 07 de  março  de 2015)

PLACAR  DO  JOGO

EQUIPE AZUL    03    X    07   EQUIPE VERMELHA

O sábado registrou mais um bom jogo, com placar apertado até quase oitenta minutos de jogo, ou seja a equipe Vermelha, abriu a vantagem de quatro gols, nos últimos minutos da partida.

A disputa foi muito intensa. O toma lá, da cá, se seguiu por longos minutos, demorando para sair os gols. O primeiro tento assinalado foi em favor dos azuis, não demorando para os rubros empatarem a partida. Quando se esperava o empate, pelo equilíbrio do jogo, os azuis, conseguiram marcar o seu segundo gol, selando a vitória parcial, por 02 x 01.

No reinicio da partida, a disputa se seguia com o mesmo nível de equilíbrio, e logo os vermelhos, empataram o jogo. Não demorou muito, para os azuis, virar e fazer o seu terceiro gol, mas não conseguiu segurar a vitória por muito tempo, cedendo o empate e logo a virada. A partir do quarto gol, os vermelhos cresceram muito no jogo, proporcionalmente, a caída de produção da equipe Azul,  e, nos momentos finais, a vitória veio em favor dos vermelhos, com diferença de quatro gols. Final, equipe Azul  03 x 07 Vermelho.

O bom jogo teve belas jogadas, bonitos gols, ficando como artilheiro da tarde, o Luis Fernando, com 03 gols, com destaque para o golaço marcado pelo Flávio Timbó, autor intelectual de toda a jogada, com vários dribles, tocando para receber dentro da área e finalizando com precisão, no quanto esquerdo do goleiro Fabão, que nada pode fazer. Parabéns!!!

Juiz : Paulo Favaro,  com bom trabalho.

Nota:
Avisamos aos nossos componentes, que estaremos realizando os primeiros contatos visando, a confecção de novos uniformes, sendo que cada um será responsável pelo custo do seu material. Quando da estréia desse novo material, as equipes deverão estar em campo  com as cores padronizadas uniforme “A”  ou “B”, completos, ou seja, camisa, shorts e meia.