domingo, 17 de agosto de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia :  16  de  agosto  de  2014)

EQUIPE AZUL      08    X    02   EQUIPE VERMELHA

Diante da ausência de vários participantes, por contusões, compromissos e outros afazeres, todos com justificativa, para com a diretoria. Com a baixa frequência abriu-se a oportunidade para vários convidados participarem da partida, proporcionando para cada equipe entrar na disputa com 10(dez) jogadores.

A equipe Azul foi implacável, com mais consciência e habilidade na partida soube conduzir o jogo do primeiro ao último minuto, venceu bem a primeira etapa e na segunda consolidou a sua vitória com tranquilidade, com o placar elástico de 08 x 02.

Com um bom espaço, para jogar e com perfeitas finalizações, o artilheiro Massoca, registrou a sua marca, fazendo  três gols. Os “passeios” pelas cidades do interior do estado de São Paulo, esta fazendo bem para o artilheiro.

Registramos a participação no jogo, dos seguintes convidados, Eduardo, Samuel, Diego e Marcelo.

Na arbitragem o Juiz Paulo Favaro, com um bom e tranquilo trabalho.

Nota :
A cobrança a ser feita, fica por conta do horário em que começou a partida, o relógio já marcava 16h50min horas, praticamente com uma ora de atraso, o que não é comum. O jogo tem que ter o seu inicio as 16:00hs, portanto, para o próximo sábado todos devem estar presentes, para divisão das equipes, às 15:30horas.