domingo, 10 de agosto de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia :  09  de  agosto  de  2014)

EQUIPE AZUL      04     X    07   EQUIPE VERMELHA

Compareceram para o jogo, vinte jogadores que resultou em uma formação de dez jogadores para cada lado, o que proporcionou um jogo com bastante espaço e favorável ao toque de bola. A disputa foi vencida pelo time Vermelho, que nos dez minutos finais, definiram o placar favorável por 07 x 03.

No primeiro tempo, com muito equilíbrio fez com que qualquer placar, poderia ser ligeiramente, favorável para uma ou outra equipe. Aproveitou-se das oportunidades a equipe Azul, e venceu a primeira parte do jogo, por 02 x 01, placar absolutamente normal, pelo que aconteceu na partida.

A segunda etapa, não foi diferente da primeira. Os azuis dominando o jogo, os gols saindo de ambos os lados, mas  os azuis sempre na frente do placar, situação que perdurou até os trinta e cinco minutos dada etapa final. A partir daí, os rubros se utilizaram muito bem das chances surgidas, em falhas da equipe Azul, e mataram o jogo, com finalizações certeiras, terminando com certa folga no placar. Final com vitória Vermelha por 07 x 04.

Na arbitragem o Juiz Paulo Favaro, com um bom e tranquilo trabalho.

Nota :
A cobrança a ser feita, fica por conta do horário em que começou a partida, o relógio já marcava 16h50min horas, praticamente com uma ora de atraso, o que não é comum. O jogo tem que ter o seu inicio as 16:00hs, portanto, para o próximo sábado todos devem estar presentes, para divisão das equipes, às 15:30horas.