LOCAL : C.T.A. CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo  do dia :  12  de  julho  de  2014)

PLACAR  DO  JOGO :

EQUIPE AZUL      06     X    05   EQUIPE VERMELHA

Devido ao jogo da Seleção brasileira, que aconteceu  ás 17:00 horas, a partida deste sábado, foi antecipada e teve início, por vota das 15:15 horas, com a presença da maioria dos jogadores, disputa vencida pela equipe Azul por 06 x 05.

Equipes divididas e nominalmente equilibradas teve uma primeira etapa vencida pelos azuis, que teve melhor qualidade de jogo e poderia até ter um placar mais elástico, mas ficou no 03 x 01. Os vermelhos até com um bom futebol, não conseguiram fazer mais que o seu solitário gol, mas com boa promessa para o segundo tempo.

Na segunda etapa, ainda melhor na partida, os azuis conseguiram se deslanchar no placar, estacionando no sexto gol, até ai vencia com folga. Bastou os azuis tirarem o pé, para que os vermelhos crescem na partida e aos poucos, foram tirando a diferença de gols, chegando a um gol para empatar a partida. Como não havia mais tempo, a vitória acabou fincando com a equipe Azul por 06 x 5.

Uma boa e tranquila partida, igualmente uma boa arbitragem do árbitro Paulo Favaro.