domingo, 6 de julho de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia :  05  de  julho  de  2014)

EQUIPE AZUL      04     X    03   EQUIPE VERMELHA

Depois de um sábado (28.06) de descanso, por causa do jogo da seleção brasileira, contra os chilenos, jogo vencido nos pênaltis pela seleção canarinha, o Clube Amigos da Bola, voltou a se reunir para tradicional disputa entre as equipes Azul x Vermelha, em jogo vencidos pelos azuis por 04 x  03.

Resumindo um pouco do que foi o jogo, observamos que desde o inicio visualizamos, um equilíbrio na composição das equipes, que nos momentos iniciais, nos parecia que havíamos nos engando, pois a equipe Azul começou com mais atitude, saindo na frente do placar e não demorou muito para chegar ao seu quarto gol. Nesse momento, os vermelhos quase perderam a cabeça, mas reagiram e conseguiram fazer dois gols, clareando o caminho para  uma nova postura, no segundo tempo.

Voltando para a segunda etapa, realmente a postura do jogo foi de total equilíbrio, sendo que a equipe Vermelha até merecia melhor sorte. Foi capaz de anular o ataque Azul, mas o seu ataque estava pobre nas finalizações, ainda que tenha conseguido marcar mais, mas as dificuldades eram grandes. Os azuis, como não perderam as oportunidades que surgiram na primeira etapa, os quatros marcados, foram suficientes para ganhar o jogo, em que pese os vermelhos tenham crescidos no final do jogo, mas não havia tempo, terminando o jogo em 04 x 03.

A nota da tarde que lamentamos, foi à contusão do atacante Roberlan, que numa jogada com grandes possibilidades de gol, acabou se chocando com o goleiro Alisson e o zagueiro Kako. No impacto, quem levou a pior foi o atacante, que acabou machucando na boca e nariz. Saiu do jogo, por alguns minutos, e, já melhor, jogou o restante final da partida.

Juiz :    PAULO FÁVARO, com bom trabalho.