LOCAL : C.T.A. CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo  do dia :  07 de junho  de 2014)

PLACAR  DO  JOGO :

EQUIPE AZUL      04     X    05   EQUIPE VERMELHA

Em mais um ótimo sábado para pratica do futebol, tivemos a realização da jornada de nº 22, do ano, em que registramos uma grande disputa entre as equipes, saindo-se vencedora os vermelhos, por 05 x 04.

O equilíbrio inicial da partida, praticamente deu o tom aos noventa minutos de jogo, pois não havia supremacia nem de uma e nem de outra equipe, tanto que a primeira etapa terminou empatada em 02 x 02, ou seja, disputa de igual para igual, não haveria vencedores.

Na segunda etapa, os vermelhos entraram melhor no jogo, convertendo as chances surgidas em gol, enquanto que o seu goleiro Vitor, fazia boas defesas e não deixava a bola entrar. Nesse ritmo, os vermelhos chegaram ao quinto gol, abrindo três na frente dos azuis, placar que parecia que não ia mudar. Os vermelhos se acomodaram enquanto que os azuis não conseguiam fazer mais gols.

A vitória parecia tranquila, em favor dos rubros, mas bastou os azuis marcarem o seu terceiro gol, para que, a partir daí, a equipe então perdedora, impunha-se uma grande pressão sobre os vermelhos, e nos momentos finais marcaram o seu quarto gol, e, se houve mais tempo, poderia até empatar a partida. Mas como não havia mais tempo, e, pelo horário também, não esta sendo possível enxergar a bola, partida encerrada.

Vitória do time Vermelho, tendo como destaques para o goleiro Vitor, Pedro Manha, na zaga com excelente partida, e ainda os belos gols marcados, como o de letra assinalado pelo artilheiro Robrerlan, do time Azul.

Arbitragem:  Paulo Favaro, com bom trabalho.