domingo, 1 de junho de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia :  31 de maio de 2014)

EQUIPE AZUL      04     X    08   EQUIPE VERMELHA

No ultimo sábado de maio, com bom tempo, boa presença dos participantes, nesse ambiente, registramos mais uma peleja, entre os vermelhos e os azuis, onde se sagraram vencedores os rubros com uma vitória incontestável, de 08 x 04.

Depois de muitas desculpas e pessimismos de alguns jogadores do time Vermelho, insinuando de que a derrota era certeira. Iniciada a partida, nesse clima, o que vimos foi uma realidade muito diferente do que alguns previam. Logo com alguns minutos de jogo os vermelhos abriram o placar, e foi só marcar o primeiro, para que na sequência, em evolução com total domínio da partida os rubros, foram gradativamente fazendo os gols, além primeiro, veio o segundo, terceiro, quarto e o quinto gol, enquanto que os azuis, não conseguiram mexer no placar. Resultado final do primeiro tempo 5 x 0.

Na segunda etapa, o que se previa era natural e aconteceu, os azuis partiram pra cima dos vermelhos, e com a pressão exercida, marcaram o seu primeiro gol, e, no  empenho dos seus jogadores, a pressão era total e com o domínio da partida, conseguiram marcar o seu segundo e terceiro gol, ameaçando encostar-se ao placar e entrar no jogo.

Nesse momento, voltaram a se manifestar os pessimistas, “que não daria” e que “o nosso time era inferior” a previsão era que a derrota era questão de tempo. Mas para  a felicidade dos demais jogadores do time Vermelho, que não se deixaram se contagiar pela pequena onda de desconfiança de que a derrota seria certa, novamente time tomou a rédeas da partida e mandou no jogo, marcando mais três gols vencendo a partida com tranquilidade.

A merecida vitória Vermelha, com destaque para Paulo Sérgio, merecedor do apelido Paulinho Corbari, marcou três gols, e foi o artilheiro da tarde, e, certamente, estará na fila daquele programa dominical para pedir a música. Parabéns, PC.

Arbitragem:  Paulo Favaro, com bom trabalho.