domingo, 15 de junho de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia :  14  de  junho  de  2014)

EQUIPE AZUL      06     X    04   EQUIPE VERMELHA

Em pleno curso da Copa do Mundo de Futebol, o grupo de participantes do Clube Amigos da Bola, encontram um espaço para a tradicional partia de todos os sábados envolvendo as equipes Azul e Vermelha, no campo nº 01 da CAMAP, na Estância Tiurística de Tupã, no estado paulista.

O embate foi primoroso, com vitória Azul, por 06 a 04, placar definido no final da partida, onde os azuis se organizaram melhor, na medida certa para ganhar o jogo.

Na primeira etapa, o comando foi vermelho, melhor na partida no tempo inicial. Os rubros tiveram muito bem dominando e fazendo os gols necessários, para vencer a primeira etapa por 02 x 01, com prenúncio de vitória no jogo, pois o domínio vermelho era constante e equilibrado com o tom para tomar conta da partida.

No embalo que terminou a primeira etapa, veio a segunda, onde os azuis ainda patinava na partida, na ocasião os vermelhos chegaram a abrir dois gols de diferença, 04 x 02. A  partir desse momento, começou a reação azul, onde seus atletas observaram que daria para entrar no jogo, e até mesmo ganhar, como aconteceu.

A peça fundamental e que teve a iniciativa de mudar de posição no jogo, foi o meio-atacante Robinho, que improvisado na defesa, saiu dessa posição para jogar na frente e sem colocação fixa, bem na linha de frente, funcionou e muito bem. A ele não foi dada a atenção que merecia, mas foi o jogador que desiquilibrou o jogo, em favor do seu time, e, com méritos, também fez dois gols de oportunismo e vontade de vencer. Parabéns!!  Aos vermelhos, restaram as lamentações, faz parte do futebol.

Arbitragem :  Paulo Fávaro, com trabalho, sem contestações.