sábado, 24 de maio de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia :  24 de maio de 2014)

EQUIPE AZUL      03     X    03   EQUIPE VERMELHA

Neste sábado, 24 de maio de 2014, sob uma temperatura pouco fria, mas boa  para prática do futebol, sem sol, mas jogo quente dentro das quatro linhas, com primeiro tempo Vermelho e o segundo Azul, sobrevindo o final, com placar igual 3 x 3. Justo??

Quando frisamos que o primeiro tempo foi Vermelho, de fato a equipe rubra venceu por 3 x 0, e poderia ter vencido por mais, e ter selado de vez a vitória. A vitória Vermelha, que poderia ser com placar mais elástico, não significa dizer que os azuis não jogaram. Ledo engano, pois os azuis exigiram em muito, do time Vermelho, inclusive com gols perdidos, mas nessa etapa não tinha jeito, só dava certo para os rubros, que venceu com méritos, a primeira parte do jogo.

Vinda à segunda etapa cabia, aos vermelhos apenas administrar o placar e deixar o tempo correr. Mas o plano de vitória logo começa a ruir, com o gol azul assinalado pelo Carlão, nos minutos iniciais. Nesse momento, os vermelhos começam a se preocupar, mas ainda tinha saldo e tempo para se equilibrar, e não levar o segundo gol.

Com um jogador a menos, os vermelhos, começam a sofrer para manter o placar. A partir de meados, da parte final do jogo, os Azuis fizeram o seu segundo gol, e, nesse momento, entram no jogo pra valer, e, na pressão, criaram várias chances de igual o placar. Quando já no apagar das luzes com muito esforço e merecimento, saiu o terceiro gol Azul, empatando o jogo em 03 x 03.

Para interrogação colocada na inicial, fica a resposta que o empate premiou ambas as equipes, que praticaram um belo futebol com disciplina, excelente comportamento e disputa leal. Parabéns a todos.

Arbitragem:  Paulo Favaro, com bom trabalho.

oooo

GOLS :  PAULO VITOR 02 E 01 CONTRA(RAFAEL)

TERCEIRO  TEMPO  - “A CONFRATERNIZAÇÃO NECESSÁRIA” :

O TERCEIRO TEMPO, neste período do ano esta começando já noite, ou seja, as 18:00 horas já esta escuro. Acionadas as luzes do espaço Terceiro Tempo, no CTA, tivemos, mesmo com frio, uma boa frequência dos participantes. Uns indo embora mais cedo, por compromissos familiares e outros com o tempo para curtir os bons momentos que o ambiente proporciona.

Rafael foi o patrocinador, do churrasco de fundo. A carne em bife foi preparado na chapa, com resultado primoroso. Diga-se que a chapa, hoje inaugurada, foi um presente dado ao grupo, pelo nosso integrante Júnior, que desde já agradecemos.

No próximo sábado, como previsto na escala, é a vez do Marcão, patrocinar o churrasco de fundo.  Estaremos aguardando com expectativa.

Que todos tenham um excelente domingo e uma abençoada semana.