domingo, 2 de março de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia :  01 de março de 2014)

EQUIPE AZUL      01     X    05   EQUIPE VERMELHA

Em tarde de  sábado alegre, abrindo o mês de março e o Carnaval, tivemos a realização de mais jogo, entre os esquadrões Vermelho e Azul, do Clube Amigos da Bola, o oitavo embate, na temporada de 2014, tranquilamente vencido pela equipe Vermelha,  por 05 a 01.

O domínio da equipe rubro se deu em todo em todo o tempo de jogo, de maneira em momento algum dos azuis foram obstáculos ou ameaçaram a vitória dos adversários.

Os ataques dos azuis existiram e, em dado momento, com alguma pressão, más desorganizado e sem chances de converter as jogadas em gol. Por outro lado, em ritmo de que quem não faz toma, os vermelhos foram, de forma competente, fazendo os seus gols e encaminhando para uma vitória de certa forma muito tranquila, haja vista que o gol de honra Azul, apenas saiu nos minutos finais da partida.

No DM, com bastante trabalho, pois viram o jogo, sem poder jogar, por contusão, os  atletas Flávio Timbó,   Fabião, Donizete e Laércio. Votos que tenham um breve retorno.

Corrigimos os gols assinalados no sábado, anterior, onde não figura o atleta Luís Fernando, que na realidade marcou 01 gol, enquanto que Flávio Braz não marcou naquela tarde.

Arbitragem :  Paulo Favaro, com bom trabalho.

oooo

GOLS :  -    LUÍS FERNANDO 02, E DEIBSON, PAULO VITOR E PAULO CÉSAR, COM UM01 GOL CADA.

TERCEIRO  TEMPO  - “A CONFRATERNIZAÇÃO NECESSÁRIA” :

O Terceiro Tempo, com os cativos de costume, tivemos um excelente final de sábado com as avaliações das partidas em debates acalorados entre os parceiros e adversários.

Deibson foi o patrocinador da prorrogação,  com uma mercadoria saborosa, preparada pelo Evaldo que não deixou a desejar e mostrou conhecimento a frente da churrasqueira, O Robinho, que esteve ausente, que se cuide.

Que Deus dê um  ótimo domingo e uma semana próspera.