domingo, 9 de fevereiro de 2014

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo  do dia : 08 de fevereiro de 2014)

EQUIPE AZUL      05     X    08   EQUIPE VERMELHA

Em um sábado de calor forte, teve inicio, às 16:30hs, a quinta jornada, entre as equipes Azul x Vermelha, do Clube Amigos da Bola, embate vencido pelos Vermelhos, por 08 x 05.

A supremacia rubra foi demonstrada desde o inicio do jogo, com o primeiro tempo vencido com tranquilidade, por 04 x 01. Os azuis até que criaram algumas chances de gol, mas com a finalização falha, não conseguiram uma melhor sorte no placar na etapa inicial da partida.

Na segunda etapa, os vermelhos com uma melhor finalização, seguiram fazendo os seus gols, enquanto que os azuis voltaram melhor para o jogo, e sem ter um matador não conseguia encostar-se ao placar, foram várias oportunidades de gols perdidas.

Merecidamente venceu a equipe Vermelha.

Juiz : Paulo Fávaro, com um trabalho discreto.