LOCAL : C.T.A. CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo  do dia :15 de fevereiro de 2014)

PLACAR  DO  JOGO :

EQUIPE AZUL      06     X    09   EQUIPE VERMELHA

Em um clássico de muitos gols, o sexto jogo da temporada de 2014, teve a sua primeira meia hora, jogado sob intensa chuva, com um gramado escorregadio, mas com boa drenagem. As equipes  com igual números de jogadores proporcionaram um excelente confronto, vencido pelo time Vermelho, que teve menos erros e soube finalizar melhor as jogadas.

O primeiro tempo mostrou um equilíbrio de forças até meados do inicio do jogo, e aos poucos, os azuis, foram se distanciando do placar, apontando para um segundo tempo difícil, em termos de recuperação no jogo, até porque  a vitória dos vermelhos, por 04 x 02, terminou  em um clima favorável para aumentar a goleada.

Vinda à segunda etapa, a tendência se confirmou e os vermelhos foram marcando os seus gols, chegando ao nono tento com facilidade. Os Azuis começaram a reagir a partir da metade do segundo tempo, no momento em que os vermelhos com um homem a menos, em razão da expulsão do seu defensor Donizete. Com um jogador a mais, os Azuis impuseram uma pressão e os gols foram saindo, enquanto que os vermelhos, naquele momento da partida viviam de contra-ataques.

Nos minutos finais, os Vermelhos, perderam mais um defensor, Zé Onório, por contusão, em um momento em que os azuis estavam em cima, para diminuir a diferença no placar, mas já era tarde, findando o jogo, com a justa vitória dos rubros por 09 x 06.

Destaques ficam por conta dos artilheiros da tarde Roberlan e Luís Fernando, que comandaram a vitória dos vermelhos, marcando 05 e 04 gols, respectivamente.

Juiz : Paulo Fávaro, com um trabalho discreto.

oooo

GOLS  :  PEDRO MANHA E LAÉRCIO, COM 02 GOLS CADA, E, EMERSON  E  JÚNIOR  01 GOL CADA.