domingo, 24 de novembro de 2013

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia : 23 de novembro de 2013)

EQUIPE AZUL      01     X    06   EQUIPE VERMELHA

Rodada de bom placar elástico, se sobressaiu muito bem o competente ataque da equipe Vermelha. Foi à jornada de número 46 do ano de 2013, restando apenas mais um jogo oficial, para que possamos contabilizamos os números de cada um na temporada.

Já no primeiro tempo a equipe Vermelha mostrava a sua soberania, com boas jogadas e não demorou para que o placar fosse aberto. Essa tendência se mostrou ao longo  do primeiro tempo, e menos intensa na segunda etapa. Na primeira parte do jogo Vermelho 04 x 01 Azul.

Apenas um gol na partida, não que dizer que o ataque Azul não estava presente. Deu sim muito trabalhado a defesa Vermelha, posto que foram inúmeras chances perdidas, que se convertidas o resultado do jogo poderia, evidentemente, ser diferente. Até porque, na segunda etapa, como já mencionamos, o time Vermelho caiu de rendimento.

Ausentes os goleiros titulares, colaboram jogando no gol o jogador de linha Marcão e o convidado Alisson, visitante da cidade de Marília, para os quais ficam os nossos agradecimentos.

Além dos nos colaboradores, temos que registrar o gol de linda feitura marcado pelo experiente Flávio Timbó, em uma bola cruzada da direita pelo Paulo César, quase na bandeira do escanteio, em um cruzamento perfeito, bola alta que foi cair à meia altura, em direção ao artista Timbó, que pegou um sensacional voleio, lance impiedoso contra o goleiro Marcão, que não teve chance no lance. Uma obra de arte para o Bola Cheia, da rodada. Nossos aplausos continuam.

Com a ausência do Juiz Paulo Favaro, não tivemos arbitragem. Registramos a colaboração dos jogadores, pelo bom comportamento. Vitória, também do bom senso.

oooo

GOLS :  -    PAULO CÉSAR E PAULO VITOR   02 GOLS CADA E, EVALDO E FLÁVIO TIMBÓ COM 01, GOL CADA.

TERCEIRO  TEMPO :

O Terceiro Tempo, sem a presença do seu Milton, teve inicio um pouco mais tarde, mas também seguiu até altas horas.

O cardápio churrasco e peixe, que vem se repetindo ao longo dos últimos sábados, esteve sob o comando do Robinho.

Os consumidores presentes agradecem, pelo resultado final, produzido e torcem para que o  nosso versátil jogador e chef, continue pescando. Veja o resultado nas fotos.