LOCAL : C.T.A. CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

(Jogo do dia : 30 de novembro de 2013)

PLACAR  DO  JOGO :

EQUIPE AZUL      07     X    06   EQUIPE VERMELHA

Em jogo muito equilibrado, finalizamos a última rodada oficial, em que faremos a contabilidade dos números da temporada, bem como teremos os nomes dos jogadores destaques do ano de 2013.

A partida foi vencida pela equipe Azul por  07  x  06, suplantando os Vermelhos, de virada, no final da segunda etapa.

A partida já se mostrou equilibrada desde o seu inicio, com chances de ambos os lados, a primeira etapa terminou com o placar justo, pelo que apresentaram ambas as equipes, 03 x 03.

Na segunda etapa o que se viu, não foi diferente, do equilíbrio então demonstrado.  Os Vermelhos se esforçaram em manter o placar igual. Mas os azuis, além de desperdiçarem um pênalti, em lance  muito contestado pelos atletas Vermelhos, mas que acabou não convertido pelo atleta Roberlan.

O resultado final poderia ser qualquer um, mas quem faz mais gols ganha o jogo, situação bem aproveitada pelos atletas azuis, que marcaram um gol a mais que o seu oponente, em justa vitória. Roberlan, com 03 gols, deve pedir a música.

Juiz :  Paulo Favaro, com boa atuação.

Nota : No próximo sábado, dia 07 de dezembro teremos o último jogo da temporada, cujos os números não serão contabilizados, para efeito de estatística. Será mais uma partida de confraternização, onde todos os nossos integrantes estão sendo convidados, sobretudo para participaram da festiva pós-jogo.

oooo

GOLS  :  ROBERLAN 03, PAULO VITOR  E JÚNIOR COM 02, CADA.

oooo

GOLS :  -    ROBINHO 02,  FLÁVIO TIMBÓ, KAKO, PEDRINHO, MASSOCA, COM 01 GOL CADA

TERCEIRO  TEMPO :

O Terceiro Tempo, com o retorno do seu dirigente maior, seu Milton, esteve bastante movimentado, com aqueles cativos de costume.

Desta feita, sem o peixe que vinha sendo oferecido semanalmente, pelo pescador Robinho, o cardápio ficou menos rico.

As jornadas vividas no Terceiro Tempo, com a necessária prorrogação, vem se mostrando cada dia mais inusitadas. Ontem, por exemplo, as discussões passaram pela ginástica artística, onde os presentes demonstraram muito conhecimento teórico. E, para surpresa de todos, alguns dos presentes se dispuseram a demonstrar as suas habilidades na prática. Participaram das demonstrações práticas, o Emerson,  Evaldo, Cleiton e o competente Flávio Timbó, em corajoso desafio a lei da gravidade.

A tese defendida pelo Evaldo, de que a ginástica artística existe há séculos,  nos remetem ao período da pré-história, fato que ficou nitidamente provado nas apresentações realizadas. As evoluções fizeram os presentes delirarem e aplaudiram fortemente os artistas. Podemos dizer, que foi um grande momento do Circo de Soleil, que tivemos, naturalmente, na prorrogação ou melhor já em altas horas.

Tenham um bom domingo e uma abençoada semana.