LOCAL : C.T.A. CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia : 26 de outubro de 2013)

PLACAR  DO  JOGO :

EQUIPE AZUL      05     X    06   EQUIPE VERMELHA

Neste sábado de muito calor, às 16:30hs tivemos o inicio da partida entre os  Azuis contra os Vermelhos, desta feita com vitória dos rubros por 06 x 05, em jogo muito disputado em ambos os tempos.

Na primeira etapa a vitória sorriu para os azuis, por 03 x 02. Nessa etapa também com bastante equilíbrio, com os azuis sempre na frente do placar. Justa vitória em favor de quem soube muito bem aproveitar as chances surgidas.

Por motivo de força maior, não foi possível a presença do nosso árbitro oficial Paulo Fávaro. Esse fato, não foi relevante em todo transcorrer da primeira etapa, pois de comportaram muito bem os atletas.

A segunda etapa, os azuis ainda seguiram grande parte desse tempo sempre na frente do placar. Ocorre que, os vermelhos estavam melhores no ataque e, a todo momento, levavam perigo ao goleiro Tiririca, do time Azul. Com toda essa pressão os rubros, conseguiram empatar o jogo e, em um lance bastante polemico, um pênalti, com o gol convertido pelo Flávio Timbó, os vermelhos viraram o placar, quando não mais havia tempo, nem clima para o Azul conseguir algum progresso  no placar. Final de jogo vitória dos Vermelhos.

Como não havia mediador na partida, coube aos jogadores que estavam no lance, decidir de quem seria a bola. Ainda, como tivemos dois lances de pênalti na partida, um para cada lado, os atletas envolvidos foram sinceros em dizer que, efetivamente, que a bola bateu em suas mãos, tanto o Kako pelos vermelhos, quanto o Evaldo pelos azuis. É evidente que, se tivéssemos o árbitro em campo, ele poderia não ter marcado um ou até mesmo os dois pênaltis, caberia a ele interpretar, se foi bola na mão ou mão na bola, ou diferentemente poderia, também, ter marcados os dois lances na marca da cal. De qualquer maneira, registramos os nossos parabéns aos dois atletas, Kako e Evaldo, pela franqueza no lance, mesmo que tenha custado  um preço caro.

Destaques, do jogo, o artilheiro Roberlan com 04 gols, e o bonito gol assinalado pelo Pedrinho Braz, num momento importante para o seu time.  Evaldo e Emerson também jogaram muito.  Parabéns.