domingo, 20 de outubro de 2013

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia : 19 de outubro de 2013)

EQUIPE AZUL   07     X    01   EQUIPE VERMELHA

Vitória Azul com placar elástico foi o que viu neste jogo de sábado. Os azuis com vontade e  organização conseguiram, com tranquilidade, vencer os vermelhos merecidamente.

A primeira etapa, tivemos um jogo muito equilibrado, em que ambos os lados, foram perdidas várias chances de gol, sobretudo a equipe vermelha que teve mais gols perdidos. O placar final do primeiro tempo ficou 2 x 1, em favor dos azuis, com poderia ser ao inverso.

Na etapa final, tivemos outro jogo, ou seja, jogo de um time só – os azuis -, que mandaram no jogo do inicio ao fim. Os vermelhos não se acertavam no jogo, foi se  criando uma desorganização em campo, e com os gols saindo para o time adversário, somando-se a desorganização o nervosismo, definitivamente de vês comprometeu o futebol da equipe. Nesse ritmo os azuis seguem fazendo os seus gols. Já com o emocional abalado os azuis, tiveram dos jogadores suspensos com cartões Azul e Vermelho, sucumbindo totalmente na partida.

Destaques foram os belos gols marcados pelos Azuis, em especial os gols marcados pelo Emerson e do Evaldo, com finalizações de média distância. Parabéns.

Juiz do Jogo :  Paulo Favaro, com trabalho regular e muito contestado pelo time Vermelho.