sábado, 12 de outubro de 2013

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia : 12 de outubro de 2013)

EQUIPE AZUL   05     X    03   EQUIPE VERMELHA

Mais uma disputa Azul e Vermelha, foi a 41º partida  da temporada, em que os azuis mais uma vez levou a vantagem da vitória, por 05 x 03, sobre os rubros.

O primeiro tempo foi rigorosamente equilibrado, Com forças iguais, não podia ter placar diferente, um gol para cada lado.

Embora com, apenas um gols para cada equipe, tivemos várias oportunidades desperdiçadas, pelas duas equipes, Mas com todo o esforço dos atletas envolvidos, o placar ficou magro em um a um.

Os minutos iniciais da segunda etapa, não se mostrava diferente do futebol vivido na etapa inicial, com chances de ambos os lados. Mas com o passar do tempo, o time Azul foi fazendo os seus gols, chegando a estar vencendo com folga de 04 x 01. Os rubros sempre nos contra-ataques levava perigo ao time Azul, mas os gols convertidos foram insuficientes, para encostar-se ao placar.

Valeu o esforço das equipes, mas a vitória justa dos Azuis, foi merecida, soube melhor definir as jogadas, na chamada última bola, com Júnior fazendo dois gols decisivos para sua equipe. Pelos Vermelhos, Flávio Timbó, mesmo machucado, fez o seu gol.

Nota :  Colaborou, jogando no gol do time Vermelho, o convidado de Marília, Alisson, com boa participação.

Juiz :  Hoje por motivo de força maior, não tivemos a presença da arbitragem.  Na média, houve boa colaboração dos atletas, quanto à definição das jogadas duvidosas. Parabéns a todos.