domingo, 6 de outubro de 2013

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia : 05 de outubro de 2013)

EQUIPE AZUL   04     X    00   EQUIPE VERMELHA

Foi mais um jogo entre as equipes Azul e Vermelha, do Clube Amigos da Bola, em que uma equipe não conseguiu marcar e perdeu o jogo por 04 x 00, ou seja, só os azuis marcaram e, evidentemente, ganharam o jogo.

A primeira etapa se resumiu em jogo bastante disputado, com chances de gols para ambos os lados. O placar magro favorável aos azuis, foi o que aconteceu no primeiro tempo, vitória simples por 1 x 0.

Esperava-se uma reação do time Vermelho, pois no primeiro tempo criou várias oportunidades.  O jogo seguiu com o mesmo equilíbrio da primeira etapa, inclusive com vários lances de ataque dos vermelhos, que não conseguiram superar o goleiro Célio, em feliz tarde.

Como que não faz,  toma, os azuis conseguiram ampliar o placar, fizeram o segundo gol e terceiro. A partir desse terceiro gol, praticamente as forças da equipe Vermelha foram se esgotando e mesmo assim, criando chances de gols que não aconteciam. E, já no final os azuis selaram a sua vitória justa, fazendo o seu quarto gol.

Flávio Timbó em tarde inspirada fez dois bonitos gols, complementando o placar Paulo César também fez dois. Parabéns.

oooo

GOLS  :        FLÁVIO TIMBÓ E PAULO CÉSAR  02, GOS CADA.

TERCEIRO  TEMPO :

Para o Terceiro Tempo, ficaram os remanescentes de sempre, Robinho, Evaldo, Emerson, Flávio Timbó, Roberlan, Donizete e Paulo César, cativos para sempre.

A pouca frequência, seu por conta do jogo do Tupã Futebol Clube x Atibaia, que jogaram neste sábado, as 19:00hs, partida tranquilamente vencida pelo tricolor tupãense, por 05 x 01. Veja a classificação antes da rodada deste domingo, entre Matonense e Paulistinha :