LOCAL : C.T.A. CLUBE – DA CAMAP – TUPÃ/SP

BREVE  COMENTÁRIO  E  ESCALAÇÃO DAS EQUIPES
(Jogo do dia : 28 de setembro de 2013)

PLACAR  DO  JOGO :

EQUIPE AZUL   02     X    05   EQUIPE VERMELHA

Os integrantes do CLUBE AMIGOS DA BOLA, se reuniram em campo para mais uma partida entre as equipes Azul e Vermelha, com uma boa presença dos seus atletas, o jogo que teve placar final favorável aos rubros por 05 x 02.

A partida rolou em todo seu tempo com o domínio sempre da equipe Vermelha, tanto na primeira etapa como na segunda. Ouve sim momentos de pressão da equipe Azul, mas que não fez diferença e nem interferiu na soberania do time Vermelho, que sobre administrar o placar feito na primeira etapa,  03  x 01.

Na segunda etapa houve as alterações na composição das equipes, pelos azuis o recuro do atacante Flávio Timbó, que foi para zaga, e pelos vermelhos, por contusão, o zagueiro Pedro Manha, fez com se deslocasse para frente, as mudanças não produziram muita diferença no jogo das equipes.

Destaques, a considerar a boa participação do goleiro Célio, Pedro Manha, que mesmo machucado marcou o seu gol, o artilheiro da tarde Roberlan que marcou 03(três).

oooo

GOLS :  - ROBERLAN 03, PAULO VITOR  E PERO MANHA COM 01 GOL CADA.

TERCEIRO  TEMPO :

Após os jogos, como de costume o grupo se reuniu, para curtir os prazeres que o Terceiro Tempo, proporciona e, neste sábado contou com um bom números de presentes.

Este sábado, efetivamente, esteve excelente, tanto que na prorrogação tivemos duas churrasqueiras preparadas, uma para abrigar os peixes, ofertados pelo pescador Robinho, que se encarregou de preparar o produto da sua pesca.

Na outra churrasqueira, estava à oferta do Cleiton, um saboroso contrafilé, que o Evaldo se encarregou de tomar conta e servir os presentes.

Na ocasião não tempo de falar da partida. O som como sempre esteve a cargo do Robinho, sobressaindo às músicas do grande Martinho da Vila,  para satisfação do Evaldo e do seu aluno Flávio Timbó, os passinhos foram perfeitos. Parabéns!!!

Bom  de domingo, e que Deus dê, a todos,  uma proveitosa semana.