ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia : 10 de agosto de 2013)

EQUIPE AZUL   04     X    04   EQUIPE VERMELHA

O jogo deste sábado teve boa participação, foram  dez jogadores para cada equipe. Alguns participantes que justificaram a ausência, não deram como causa o frio. A verdade é que a tarde estava realmente muito fria, e certamente, afugentou os jogadores do gramado.

De qualquer maneira, os jogadores presentes, proporcionaram um bom jogo, com bastante equilíbrio, com empate de dois a dois, no primeiro tempo e dois a dois do segundo, somando os números, o placar final de partida  foi de 04 x 04.

O frio e o horário fez com que tivéssemos tempos de jogo menor do que os quarenta e cinco minutos, de costume para cada tempo, o primeiro tempo com trinta e oito e o segundo, com quarenta minutos.

O fato se deu devido ao frio,   vitória azul, sobre os vermelhos, por 05 x 02. A jornada contou com um bom número de jogadores, proporcionando uma partida equilibrada.

Destaques, para o Marcão, que diante da ausência do goleiro Tiririca, mais uma vez, deixou de jogar na linha, para jogar no gol do time Azul, e não decepcionou. Também , elogios para o gol do participante Laércio,  que como ocorreu no jogo anterior, fez mais um bonito gol, os cumprimentos foram geral, que não há como não registrar o bonito lance. O gol saiu de uma bola rebatida, da meia-esquerda, próximo da grande área, e sem a bola cair no chão, o experiente atleta, bateu de primeira, saindo à bola a meia altura e com força e entrou no quanto esquerdo do goleiro Marcão. Foi o gol bola cheia da tarde.

A arbitragem esteve a cargo de Paulo Favaro, com bom trabalho.