domingo, 4 de agosto de 2013

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia : 03 de agosto de 2013)

EQUIPE AZUL   05     X    02   EQUIPE VERMELHA

O jogo deste sábado teve vitória azul, sobre os vermelhos, por 05 x 02. A jornada contou com um bom número de jogadores, proporcionando uma partida equilibrada.

Embora tenha aberto o placar logo no inicio da partida,  o time Vermelho, ensaiou uma supremacia, que não se concretizou. Logo os azuis foram crescendo, e naturalmente, chegaram  ao empate e  viraram o jogo, no primeiro tempo por dois a um.

No segundo tempo, a partida foi bastante equilibrada, os vermelhos criaram uma série de oportunidades que não foram convertidas, na medida em que os azuis aproveitaram melhor as chances que apareceram, e, com competência, chegaram  a marcar os três gols, que lhe deram a vitória da tarde por 05 x 02.

A tarde não teve um artilheiro de destaque, pois os sete gols marcados, foram distribuídos um para cada jogador. E, os atletas que sempre marcam, fizeram os seus gols, é o caso do Roberlan, e também do Flávio Timbó, que estava desacreditado, o gol foi oferecido para a Laisla, que não botava fé no esforçado Timbó.

A arbitragem esteve a cargo de Paulo Favaro, com bom trabalho.

ooo

GOLS  :        EVALDO, PAULO CÉSAR, LAÉRCIO, FLÁVIO TIMBÓ E LUÍS FERANDO, TODOS COM UM GOL CADA.