domingo, 18 de agosto de 2013

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia : 17 de agosto de 2013)

EQUIPE AZUL   06     X    05   EQUIPE VERMELHA

Mais um sábado de tempo frio, este mais ameno do que o sábado anterior, e, na média, bom para a prática do futebol. Em uma partida mais equilibrada, vencida pelos azuis por 06 x 05.

Não há como fazer distinção entre um tempo e outro, pois do início ao fim do jogo, tivemos um bom duelo entre os times, que qualquer placar seria normal, pois o gol da vitória da equipe Azul, se deu no final da partida.

Destaques, a “briga” dos jogadores para vencer a partida, o retorno do Vitor como zagueiro e terceiro goleiro, e a estreia do goleiro Amarildo, que embora tenha estreado com derrota, mostrou que conhece da posição, pois defendeu um pênalti, batido pelo artilheiro Roberlan.

A escalação das equipes ficou a cargo do Zé Onório, que pelo placar, fica uma avaliação positiva.

A arbitragem esteve a cargo de Paulo Favaro, com bom trabalho.

oooo

GOLS  :        ROBERLAN E JÚNIOR, COM 02 GOLS CADA, CARLÃO E FLÁVIO BRÁZ COM  01, GOL CADA.