domingo, 14 de julho de 2013

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia : 13 de julho de 2013)

EQUIPE AZUL   04     X    04   EQUIPE VERMELHA

No curso do ano de 2013, essa foi a 28ª (vigésima oitava) partida entre as equipes do Clube Amigos da Bola, em que tivemos um empate entre os azuis e vermelhos, em  04 x 04.

É natural que em um jogo equilibrado, também  os tempos do jogo houve o equilíbrio nas vitórias, o primeiro vencido pelos vermelhos, por 02 x 01, e o segundo vitória dos azuis, por 03 x 02, resultando na soma os números finais ficaram em 04 x 04.

Mesmo o primeiro tempo vencido pelos vermelhos, a equipe Azul, teve todas as chances de ter ganho aquela etapa, pois foram inúmeras as oportunidades perdidas, bem como é verdade que  tiveram sérias dificuldades de superar o goleiro oponente Tiririca, que esteve numa tarde feliz.

Embora em algumas ocasiões o time Azul tenha produzido jogadas mais agudas, os vermelhos também tiveram os seus bons momentos de domínio do jogo, como jogadas trabalhas. Em um desses lanches, por exemplo, tivemos o gol do Pedro Manha, cuja jogada teve inicio com troca de passes desde a lateral esquerda defensiva até sair o gol, com a participação de pelo menos quatro jogadores.

No segundo tempo,  os azuis de fato tiveram melhor no jogo, vencendo esse tempo por 03 x 01. O placar chegou a estar favorável os azuis por dois gols de diferença, por bom tempo da etapa final. A reação dos vermelhos surgiu nos quinze minutos finais da partida, e, na pressão conseguiu empatar. O bom volume de jogo apresentado na reta final da partida poderia ter rendido à vitória aos rubros, se não fosse o apito do árbitro apontando o final do jogo.

A arbitragem esteve a cargo de Paulo Fávaro, com bom trabalho.

Nota :   Dentro das quatro linhas foi sentida a ausência, da família Braz : Pedrinho (avô);  Flávio (filho); e, Paulo Vitor (neto), que não puderam estar presentes na partida, pois tiveram uma importante agenda social para ser cumprida.