domingo, 21 de julho de 2013

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia : 20 de julho de 2013)

EQUIPE AZUL   04     X    03   EQUIPE VERMELHA

A partida deste sábado, entre os azuis e vermelhos, foi mais  uma contenta muito  disputada e equilibrada no campo de jogo, repetindo os embates das partidas anteriores, em que o jogo começa e não há como prever o lado vitorioso.

O que vimos neste jogo, foram os vermelhos, não sabendo administrar o placar que lhe era muito favorável, perder o jogo por 04 a 03.

O primeiro tempo,  tivemos um jogo bastante pegado de ambos os lados, com boas chances de gol de  cada lado, não convertidas, mas também com excelentes atuações dos goleiros. Com toda a dificuldade, ainda assim os vermelhos conseguiram fazer o seu gol, vencendo essa etapa por 1 a 0.

Iniciada a segunda etapa, parecia que os vermelhos, iria aplicar uma goleada nos azuis, pois logos nos primeiros minutos fez o seu segundo e terceiro gol. O domínio vermelho se seguiu, até meados dessa etapa.

É natural que vencendo o jogo, com diferença de três gols, os vermelhos deram uma relaxada no jogo. O excesso de confiança dos vermelhos veio de encontro com a organização do time azul que, evidentemente, não poderia se acomodar com a derrota. Assim, tentando melhor sorte, os azuis, partiram para cima, e na pressão e confiança, conseguiram ir fazendo os seus gols, e, principalmente não levando. Com isso, a vitória foi justa em favor dos azuis por 04 x 03.

Destaques para os belos gols produzidos de ambos os lados, bem como da brilhante atuação do goleiro Célio, que sem dúvida foi muito importante da vitória da sua equipe.

A arbitragem esteve a cargo de Paulo Favaro, com bom trabalho.