domingo, 12 de maio de 2013

ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia : 11 de maio de 2013)

EQUIPE AZUL   03     X     05  EQUIPE VERMELHA

Ensejando um bom dia a todos, em especial a todas as mamães, exaramos aqui, um breve comentário do jogo realizado neste sábado, entre as equipes do Clube Amigos da Bola, embate vencido pelos vermelhos, por 05 a 03.

O jogo se iniciou com expectativa favorável aos azuis, que tiveram chances de abrir o placar. Esse ritmo logo foi quebrado, pois não demorou muito, os vermelhos fizeram o seu primeiro gol e na sequência o segundo e o terceiro. A equipe Azul, mesmo em jogo instabilizando, conseguiu fazer um gol, e perdendo outras chances.

Na etapa final, os vermelhos souberam administrar o curso do jogo, para vencê-lo por 05  a 03.  Podemos dizer que o time Azul foi valente e correram muito, mas não conseguiram impor uma marcação capaz de brecar o toque de bola dos vermelhos, de maneira que o meio campista rubro Deibson, soube organizar e distribuir as jogadas do seu time, em direção à vitória.

Destaca-se que os azuis, mesmo com uma faixa etária muito mais elevada, no final da segunda etapa conseguiu exercer uma pressão em cima dos vermelhos, com direito a bola na trave, de maneira que merecia até melhor sorte no placar. A reação veio tarde e não havia mais tempo, para mudar o destino do jogo.

A arbitragem a cargo de Paulo Favaro, com bom trabalho.