ATIVIDADES TODOS OS SÁBADOS, A PARTIR DAS 16h00min

(Jogo do dia : 13 de abril de 2013)

EQUIPE AZUL   03     X     01  EQUIPE VERMELHA

Diferentemente, do sábado anterior, em que tivemos um jogo truncado, de certa forma violento, e gramado bastante escorregadio e parcialmente alagado, podemos dizer que o jogo vivido nesta tarde de sábado, foi bastante disputado, tecnicamente excelente e com os atletas participantes, somente preocupados em jogar futebol.

O primeiro tempo jogado mostrou-se equilibrado, vencendo a equipe que melhor aproveitou as chances de gol, o que soube fazer muito bem o time Azul, com o grupo de atletas bem organizados dentro das quatro linhas, preocupados em primeiro se defender, para depois atacar. Evidentemente, como o jogo estava equilibrado, a diferença no placar, favoráveis aos azuis, foi mínima, ou seja, 2 x 1.

No segundo tempo, o jogo foi literalmente, o time Azul se defendendo e o time Vermelho, tentando empatar o jogo, ouve momentos em que os vermelhos mereciam melhor sorte. Essa disputa perdurou por quase toda a segunda etapa, até que, aos quarenta e quatro minutos, em um contra-ataque do time Azul, deu números finais a partida, fazendo o seu terceiro gol, através do atleta Paulo Vitor.  Placar final Azul 03 x 01 Vermelho.

Parabéns para  todos os atletas, pelo belo jogo produzido.

A arbitragem a cargo de Paulo Favaro. Boa, sem questionamentos.

Nota :  Continua a valendo a chamada aos voluntários, que queiram colaborar na escalação das equipes, até por uma questão de democracia e de divisão do peso da responsabilidade de dividir os times.

----

GOLS  :        EMERSON, PAULO CÉSAR E PAULO VITOR, COM 01 GOL CADA.

TERCEIRO  TEMPO :

Essa etapa final do sábado, teve  sim prorrogação, com direito a tradicional fogueira e equipamentos novos, com destaque para a presença dos ilustres e amigos do grupo, o nobre edil  de Valdir de Oliveira Mendes, bem como o representante da Cohab I, o carismático Teto, é uma figura.

O papo do momento foi bastante produtivo e, sobre o jogo, os comentários foram equilibrados, e, por unanimidade,  o reconhecimento que foi realmente uma excelente tarde futebolística.

Em relação à prorrogação, os que puderam ficar até o final, degustaram um saboroso, churrasco, cujo patrocinador da semana, prometemos registrar no próximo sábado, por uma questão de merecimento.

Que todos tenham um bom domingo e uma tranquila semana repleta de paz e saúde. Deus abençoe a todos.

Nota :   Visite o link Estatística, em que estamos mostrando os números registrados na temporada de 2012.